Новости бывают разные. За одну просто цепляется взгляд и скользит дальше… Другую проглатываешь целиком… Иную следует смаковать… А бывает такая, что без опоры не обойтись… Но есть и такая… (смотри www.mediapartner.com.ua)
Осень 2015. Амицитрон

Двадцать первый век. Век скоростей и технологий. Головокружительных карьер и неустанной работы. Работы в режиме «Non stop»! Когда уж тут болеть? Правильно – некогда! Что же делать, если вокруг вирусы, особенно в холодный период года? А это 9 месяцев.

Все очень просто. «Медиа Партнер» знакомит своих друзей с новым препаратом Амицитрон. При первых симптомах простуды или гриппа примите Амицитрон! Амицитрон чай со вкусом лимона, снимет симптомы и даст возможность работать!

Работать в полную силу, без остановки. Это новый препарат, последнего поколения, разработанный создателями Амиксин ІС. Быстро поставит на ноги и вернет в строй. Симпатичная, опытная секретарша с экранов лучших каналов страны, помогает избавиться от симптомов. Договор подписан, сделка состоялась!

Амицитрон. Дела не отменяются, Амицитрон применяется!

Осень 2015. Амиксин ІС

Как ни странно, но и в этом году, осень. Всегда внезапно и неожиданно. Всегда хочется еще лета. Ну, хоть чуть-чуть. Ну, хотя бы бабьего. А почему, ведь осенью так красиво? Все потому, что с осенней красотой приходят холода. Резкая смена погоды, дожди. И все это способствует развитию вирусных инфекций. Грипп и простуды мешают нам жить, работать, учиться. Как быть?

Выход есть! Амиксин ІС для защиты от вирусов и укрепления иммунитета поможет вам! Поможет быстро вылечиться, если заболели, и в качестве профилактики поможет остаться здоровым, когда все вокруг чихают и кашляют. Уже почти 10 лет «Медиа Партнер» знакомит с препаратом, на главных каналах Украины, всю страну. Теперь, уже всем известная семья, герои ролика, выступают в роли экспертов. Они помогают здоровым, оставаться здоровыми, а больным, быстро вылечится. Аудитория поклонников Амиксин ІС растет и ширится. Это и соседи, и сотрудники и даже учителя. Никто не хочет болеть. Хорошо, что есть Амиксин ІС.

Амиксин ІС - умный выход при простуде и гриппе!

Весна 2015. Домрид

Весна. Первые витамины еще впереди. А кушать хочется всегда. Конечно малоподвижный образ жизни, недостаток кислорода, на улице-то пока холодно. А тут еще и праздники, переедание. Кто же это выдержит, спросите вы? Да все!

Все, кто знает про новый препарат Домрид! Он помогает желудку справиться с чрезмерной нагрузкой, обеспечивая нужную моторику! И тогда новые праздники не страшны, и желудок знает, в тяжелую минуту, как верный друг, поможет «Домрид»!

Домрид – желудок от лишнего освобождает, моторику запускает!

Зима 2015. Аброл

Зима. Холодно. В детском саду все шмыгают носами, и даже воспитатель покашливает. А кто-то просто придет уже хорошо заболевший. Потому что маме тоже надо на работу. И ничего не поделаешь. А кашель легко передается на всю группу. И когда ребенок начинает кашлять, родители бросаются на поиски действенного средства от кашля. Но трудно среди множества препаратов выбрать тот, который подойдет именно вашему ребенку. Тогда на помощь приходит Аброл.

Аброл быстро разряжает мокроту и способствует отхаркиванию. И вот уже ребенок не кашляет и опять идет в детский сад. А родители могут работать и не волноваться – теперь они знают, что есть Аброл!

Аброл – если кашель мешает, сироп Аброл помогает!

Зима 2014. Коликид

Когда в семье маленький ребенок родители всегда не выспавшиеся, а если у ребенка еще и колики то «веселая» ночь точно обеспечена. А папе завтра на работу – как тут быть? На помощь приходит сделанный в Украине препарат «Коликид»! Он мягко снимает детские колики и выводит газики и ребенок спит спокойно и родителям хорошо! Папа в состоянии работать, мама заниматься домашними делами и воспитанием.

После рекламной кампании на главных ТВ каналах страны каждая мама знает, что теперь не надо тратить много денег на импортные средства, ведь есть «Коликид»!

Коликид – животик не вздувает, поэтому и не болит!

Осень 2014. Лоспирин

Огромное количество людей сегодня страдают сердечнососудистыми заболеваниями. Это общемировая проблема. Без должного внимания к проблеме возникает опасность инфаркта и инсульта. Страдает и взрослые люди, и молодежь. Как утверждают врачи - с каждым годом инсульт молодеет.

Есть множество профилактических препаратов, однако почти все они небезопасны для желудка. При длительном приеме (а такие препараты надо принимать регулярно) возникают проблемы. И больному приходится выбирать. Но теперь можно вздохнуть спокойно. Проблема решена. «Медиа Партнер» знакомит с новым препаратом, который так же помогает существенно снизить риск инфаркта и инсульта, избавиться от тромбов, но при этом не вредит желудку! Это Лоспирин! Капсулы Лоспирина транзитом проходят желудок и растворяются только в кишечнике. Действие тоже, а серьезного побочного эффекта нет!

Лоспирин в защитной оболочке защищает сердце и заботится о желудке!

Весна 2014. Бионорм

Весна, впереди лето. Праздники Пасха и Майские. Истощенный отсутствием витаминов организм не выдерживает переедания. Отсюда проблемы! Боли и тяжесть. Но ура! Киевский Витаминный завод приготовил новый препарат «Бионорм»! Он как губка впитывает все ненужное и бережно выводит без следа. Причем гораздо эффективнее и безопаснее устаревших препаратов. С «Бионормом» организм снова в полной боевой готовности! Ведь впереди еще так много праздников.

Бионорм – очистит кишечник и восстановит микрофлору!

Copyright Media Partner™ © 2005 - 2015 создание сайта