Новости бывают разные. За одну просто цепляется взгляд и скользит дальше… Другую проглатываешь целиком… Иную следует смаковать… А бывает такая, что без опоры не обойтись… Но есть и такая… (смотри www.mediapartner.com.ua)
Осень 2013. Амиксин IC

На смену теплым летним дням, приходит осень. Взрослые возвращаются к привычной рабочей суете, дети идут в школы и садики. А это значит, что риск заболеть вирусными инфекциями возрастает. Тем более, что после солнца – иммунитет снижается.

Иммуностимулирующее и противовирусное средство Амиксин ІС,  хорошо известное благодаря двум веселым кумам, теперь заботиться о всей семье – помогает больному быстрее выздороветь, а родным и близким не заразиться! Смотрите новый ролик на главных телеканалах страны этой осенью.

Амиксин IC- умный препарат для лечения и профилактики гриппа.

Лето, 2013. Бионорм

Пора отдыха и отпусков. Все едут на моря, а там, как известно, много соблазнов: сочная кукуруза, медовая пахлава, креветки и рыба. Все хотя бы раз поддавались этому искушению и ароматным запахам из корзинок проходящих мимо. Все бы ничего, но зачастую у таких продавцов полностью отсутствует санитария. И весь отдых может быть испорчен, Но «Киевский Витаминный Завод» и «Медиа Партнер» подумали о Вас заблаговременно.

Теперь, при первых признаках отравления - принимайте препарат Бионорм. Он быстро поставит Вас на ноги и выведет все токсические вещества из организма.

Теперь собирая чемоданы на море - не забудьте взять с собой Бионорм, чтобы отдых был только в радость. Ну а если забыли, то наша реклама на Крымских радиостанциях напомнит, что нужно принимать при отравлении.

Весна, 2013. «Алкодез® ІС»

РА «Медиа Партнер» и фармацевтическая компания «ИнтерХим» совместными усилиями готовят страну к майским праздникам. 1 мая - День международной солидарности трудящихся, ясное дело, что нужно отметить, потом Пасха и 9 мая. В общем поводов - достаточно. Для отличного самочувствия утром, все сотрудники уже запаслись новым антиалкогольным препаратом «Алкодез® ІС», чего и Вам советуют.

Ведь «Алкодез® ІС» это абсолютно новый антиалкогольный, дезинтоксикационный, гепатопротекторный препарат. Препарат, который сделает Ваше утро после хорошего праздника – Праздником!

Так что не теряем время и идем в аптеку, пока препарат еще есть. А получить истинное удовольствие от креативной рекламы продукта «Алкодез® ІС» Вы можете на центральных каналах, на радио и в прессе.

Зима, 2013. Старый друг лучше новых двух.

С февраля 2013 года РА «Медиа Партнер Адвертайзинг» размещает на ТВ целое семейство фармпрепаратов: Аброл, Волвит, Дермазол, Нимид, Фуцис. Все они помогают нам быть здоровыми и красивыми.
Хотите больше не кашлять? – Вам Аброл. А волосы без перхоти хотите? – Тогда вам Дермазол. Хотите избавиться от ушибов? – Нимид вам поможет. А для женщин - Фуцис и Волвит.
Интересуют детали? Смотрите ТВ весь 2013 год!

Осень, 2012. Отношения в развитии

Наши отношения с Киевским витаминным заводом начались с подарков на День фармацевта. А дальше складывались по стандартной схеме – презентация, предложение, размещение. Два новых продукта, которыми пополнился портфель завода, были отданы в наши руки.
Это РемМакс и Асконова. РемМакс – препарат для устранения симптомов изжоги; Асконова – полезный комплекс витаминов и минеральных веществ с глюкозой, разработанный специально для современных детей.
Для продвижения РемМакса были выбраны крупнейшие украинские ФМ станции, а также нестандартная подача в виде хорошо известной украинской песни.
Цель рекламной кампании по Асконове - информировать ЦА о новом бренде. ЦА – мамы. Поэтому единогласным решением было принято делать анимационный ролик. Совместно с анимационной студией Lisenbart был создан ролик про маленького мальчика, который благодаря Асконове, справляется со всеми своими серьезными задачами, как взрослый человек.
Наши отношения с КВЗ не стоят на месте, а продолжают плодотворно развиваться, как любые другие отношения. Ведь все, и не только рекламисты, знают, любовь длиться 3 года, 7 лет или всю жизнь (нужное подчеркнуть). Мы выбираем всю жизнь!

Лето, 2012. Елка - это не только новогоднее дерево

Летом 2012 года РА «Медиа Партнер Адвертайзинг» подписало договор на рекламное обслуживание с украинской компанией «Фарм Планета». Первый продукт, выбранный для промоции, очень необычен и непривычен по составу для потребителей. Это – Фитестен, который помогает решить проблемы с повышенной кислотностью и воспалением слизистой желудка. Уникальность его в том, что Фитестен – единственный препарат на основе экстракта сосновой хвои и не имеет аналогов.
Исходя из предпочтений ЦА, были выбраны следующие каналы коммуникации – пресса, радио и Интернет. Агентством был разработан имидж для печатного макета и серии баннеров. Идея в том, что елка – это не только новогоднее дерево. Это еще очень ценная хвоя, которая полезна для вашего желудка.

Лето, 2010 Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше

Народная мудрость абсолютно оправдывает себя на практике. РА «Медиа Партнер Адвертайзинг» росло, развивалось и выросло из старого офиса, как дети вырастают из своей одежды. Стало не хватать кабинетов, этажей, парковочных мест и просто свободных сантиметров. Однажды наш милый родной одноэтажный домик оказался мал, чтобы вместить всех сотрудников. И все бросились на поиск нового помещения. Перед глазами проходили тысячи квадратных метров, но сердце молчало, а разум отсеивал. Ведь офис – это второй дом, где должно быть красиво, уютно, светло и душевно. И мы нашли именно то, о чем мечтали.
Новое здание, семь этажей, шлагбаум на въезде, парадный и черный вход, высокоскоростной интернет и, самое главное, у каждого отдела свой кабинет. В общем, все по фен-шую
Мы быстро освоили пространство и, конечно, стали счастливее. Жара нам не страшна, у нас супер кондиционеры, шампанское и лед в морозильнике. Мы готовы к новым встречам, переговорам, тендерам, конкурсам и, безусловно, победам.
Присоединяйтесь!!!
04071, г. Киев, ул. Щекавицкая, 30/39, оф. 318-а;
тел. 492-88-82, 593-02-07, 593-02-53

Октябрь, 2009 Осень. Время собирать урожай в «Медиа Партнер двертайзинг»

Хрестоматийная басня о том, как «Попрыгунья Стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза», - никак не про нас. Нежиться на пляже в этот бархатный сезон было некогда, в креативном цеху «Медиа Партнер Адвертайзинг» не смолкая кипела работа. Объектом пристального внимания в этот раз стали наши старые знакомые - фармацевтические продукты компании «Никомед» – Маример и Називин, а целью – сделать их еще лучше и еще узнаваемее.
Маример и Називин – известные европейские назальные средства, чрезвычайно актуальные в осенне-зимний период, время безжалостных простуд и гриппа, в этом сезоне приобрели новые оттенки значения.
Запущенная агентством комплексная рекламная кампания по Маримеру охватывает прессу, детские поликлиники, лифты жилых домов и интернет (медицинские сайты и сайты для любознательных родителей). А самое главное – уже заработал отдельный сайт www.marimer.com.ua с абсолютно нетривиальным креативным решением. Заходите, читайте, развлекайте своих детей и получайте удовольствие сами!

А семья Називина расширила медийный диапазон. Новая спонсорская заставка, которую можно увидеть на Новом и СТБ, аппелирует непосредственно к мамам: абсолютно счастливые папа, мама и дети весело поют, прыгают и, главное, свободно дышат своими «носами и носиками», что немаловажно в сырую и холодную осень.
Так что в этом году «Медиа Партнер Адвертайзинг» от всей души желает своим взрослым и маленьким клиентам: не болейте!

Октябрь, 2009 Сиквел, триквел, приквел…

Курица возвращается… и не одна.
Премьера рекламного ролика «Амиксин-2». Смотрите рейтинговый сериал от «Медиа Партнер Адвертайзинг» на ведущих телеканалах страны!
Сознание истинного украинца не в состоянии принять то, что отныне свиньи могут стать враждебными и к тому же носителями и переносчиками ужасного свиного гриппа. РА «Медиа Партнер Адвертайзинг» встало на борьбу с гриппом и на защиту любимых домашних животных.
Акция борьбы агентства с гриппом началась еще в первой серии ролика с курицей, которая свободно летает в пределах Украины, так как знает, что гриппа в Украине нет. Идея настолько была успешной и полюбилась зрителям, что клиент не возражал сделать сиквел.
Во второй серии мы продолжаем утверждать: «Гриппа в Украине нет. Потому что в Украине есть Амиксин!»
Амиксин – это мощный противовирусный препарат широкого спектра действия, рекомендованный взрослым и детям.
Исполнение ролика – анимация, что выгодно отличает от конкурентов данной категории.
Премьера на ТВ состоится в конце октября 2009 года!

Заказчик: «ИнтерХим»
Креативное решение: «Медиа Партнер Адвертайзинг»
Креативный директор: Елена Безрукова
Продашн студия - Cinnamon.

Весна, 2009 Весна на рекламной улице

Жизнь не стоит на месте. Конец 2008 года и начало 2009 внесли свои жесткие коррективы в наше привычно-сытое бытие. Все были уверенны, клиенты никогда не закончатся, и с каждым годом их будет все больше и больше, деньги будут литься бесконечной рекой, кредиты будут выдавать всем, даже бомжам, проценты по депозитам будут расти только вверх, и все будут потреблять дорогие бренды и ездить на шикарных авто. Эпоха всеобщего благоденствия и мечта Томаса Мора об Утопии, практически, стали реальностью, если бы не пришел злой кризис. Но все когда-нибудь заканчивается и хорошее, и плохое. И мы в это свято верим, несмотря на пресловутые законы Мерфи: «Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случиться»; или «Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже». Нас кризисом не испугаешь, мы закаленные. Но все-таки наш мир меняется, меняются и люди. Кто-то, кто привык жить в облаках, возвращается на землю, а у кого-то вырастают крылья, и перед ним открываются новые горизонты. Кто-то уходит с рынка, а кто-то приспосабливается и учится зарабатывать деньги заново. Мы тоже переживаем трудные времена, адаптируемся в новых условиях и создаем свою антикризисную программу под девизами: Долой стандартный подход! Будь гибче, быстрее, внимательнее!


В начале 2009 года «Медиа Партнер» впервые разместил фармацевтические продукты Рапидол и Амиксин, довольно актуальные в период гриппа и простуды, на носителях наружной рекламы. Ближе к весне запущена вторая волна социальной рекламы в поддержку прав потребителей, заказчиком которой является «Центр Споживчих Ініціатив» (совместный проект ООН и Европейского Союза). Зрители уже увидели серию из трех анимационных роликов про порванную шубу, просроченный майонез и непутевого покупателя. Аналогичные сюжеты появятся с 15 апреля в вагонах электропоездов и с 15 мая на телефонных счетах. Непосредственно в руки к потребителю с телефонной квитанцией попадет номер телефона «Центра Потребительских Инициатив», по которому потребители смогут получить квалифицированные рекомендации, как действовать в случае покупки некачественного товара или получения некачественной услуги. С апреля на биллбордах - чисто весенний макет минимоек Керхер. А на телевидении – те же минимойки в действии. Время смывать грязь.
Одним словом, кризис кризисом, а весна весной, время чистоты и свежести.

2015     2009-2003
Copyright Media Partner™ © 2005 - 2015 создание сайта